N O M E U S I L Ê N C I O

No meu silêncio

sempre te encontro

e se fazem os caminhos

Na quietude dos pensamentos

como simples brisa envolve o momento

e minha face se transforma em calmaria

quase esquecida envolvida em um tempo

que se eu pudesse jamais passaria

Apenas divago

sobre o que não diria

como te sublinhando carinhos

pois as palavras faltariam...

e o amor abrindo caminhos

nossos silêncios selariam

Em nosso encontro

as estrela e o luar a nos vigiar

a história sem fim e sem ponto

Sonho que não envelhece

sempre vivo e desperto na saudade

corpo e alma que se reconhece

um eterno sim que vem da eternidade

é sentimento que transcende e desperta

marolas que invadem o bem querer

oceano sem limites a navegar

plenitude de um ser

encontro de céu e mar