Sempre haverá amanhã

Sempre haverá amanhã

===================ErdoBastos

No abajur

amarelo

pintado a mão

o desenho singelo

de um coração

que a luz reflete

E conquanto

possa ser cego

meu espelho

com espanto

vê meu ego

coração vermelho

que bate

no espelho

e em mim reflete

vermelho

como bola de chiclete

coração explode

gruda no carpete

não se incomode

a manhã sempre se repete...