Linhas de Cordel

Digo pra você aqui agora

neste meu olhar presente

das figuras embassadas

que me visitam ultimamente

Das entrelaçadas linhas

feitas de amor e correntes

se me ligarem é pespontarem

com sentimentos ausentes

não se firma nenhuma imagem

ou figuras intransigentes.

mas digo sem pestanejar

em lapsos e flexões, nem

sustos do coração fica

para matar nas ilusões

o ar fresco das emoções.

Rai Nonato.