O teu amor não és mais meu!

" Beijastes-me

Depois, disse-me

Que não gostavas mais

Não queria mais

Me beijar

Não sentias, outrora

Aquele desejo ardente

Que eu lhe faria sentires,

Nem o faz exprimir

o teu fogo intenso

Que ao coração um ao do outro

Nos víamos arrebatados,

Íamos ao cosmos,

Aqui e acolá

Ora sendo observados

Romantizados pela lua,

Então; nós dois,

Aquela paixão acesa

Nosso amor do mais belo fruto

Ia dando voltas,

Pelo anel de saturno,

Tendo nós como espetáculo

As bilhões de estrelas

A vista de marte

Adeus via láctea

Adeus...

Adeus meu amor

Adeus...

Por tudo que me fez

Oh... Me deixastes

Ah, não viajamos mais

O teu amor não és mais meu!"

Claudemir Lima Poesias - 04/02/2020