Tuas curvas

Na luz pálida da madrugada

na embriaguês do desejo

encontrei teus seios

encontrei teus seios suaves

encontrei teus seios...

Encontrei tuas curvas

encontrei teu corpo.

Eu quero tuas curvas

eu quero teu corpo

inerte, pálido, solto.

Eu quero teus desejos loucos

eu quero teu sorriso pouco

eu quero todo teu corpo.

Eu quero o doce abandono

de teus braços.

Eu quero todos os teus abraços.