Nossos momentos...

Assim é a nossa tarde...

Com o tempinho chuvoso,

Nos convidando a ficar no aconchego do nosso quarto,

Na nossa cama,

Abraçados,

Pernas entrelaçadas,

Entre beijos e carinhos...

Nos perdemos nos livros,

Entre uma leitura e outra,

Trocamos ideias, falamos a respeito...

Declamamos poemas,

Com nosso amor,

Fazemos poemas,

Recitamos em versos,

Beijos,

Carinhos sinceros.

Basta a companhia um do outro,

Para tudo ficar completo...

Assim as horas, vão se esvaindo,

No seu peito reclino e cochilo,

Ouvindo as batidas do seu coração.

_ Cravo Canela