Insuficiente

insuficiente

Parte da ironia de nós dois era eu sozinha editando as fotos de um alguém ideal para repostar

fantasiando a certeza inútil de que eram os um belo par

Convenções sociais sustentavam o nosso castelo

E alimentavam nos outros mais um " amor eterno " pra invejar

mas a meia luz desfocada, um tapa me trazia para a realidade

me jogando no chão com a verdade

e um encontro de casais casual era um trabalho

flores e presentes chegavam por engano e eu por engano me felicitava com a ideia de estar apaixonada

mesmo que meu coração já tivesse condenado

e de tanto ser golpeado, agonizava sem saber

pois no meus lábios refletiam o sorriso renegado, destinado ao príncipe encantado

que eu desejava ver

mas no fim, repetia a mim mesma não saber onde tinha de errado

vai ver a cierela também tinha apanhado

ainda que meus olhos gritassem o porque

mas pq eu nunca fui embora ?

pq eu me deixei ser insuficiente ?

e mesmo carente, me dei de presente um milhão de vezes sem notar que já não valia nada

era peça usada e desfigurada

e você aí vivendo, negandoo pra si mesmo

o fim da nossa estrada

a verdade é que eu fiquei doente

iludida

querendo sempre mais

mas se tudo já começou quebrado

nem o tempo refaz

Então vida cobra e somos impacientes

muitas vezes entregando nossa alma

a alguém insuficiente ...

Grécia
Enviado por Grécia em 04/02/2020
Código do texto: T6858170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.