VISTOSA FLOR

Olho a vida passar,

Sigo passeando.

Cada esquina um.olhar,

Meu jardim semeando.

Lábios de rubro brilho,

Ofuscada beleza radiante.

Comparado florais de rosas,

Não lhe perco um instante.

Fasto e bendito valsar,

Louvada aura encarnada.

Finges no que deseja ser,

Finda visão deveras aguçada.

Ninfa de claro iris,

Reluzente azul anil.

Amendoados a tua face,

A vida passou, e não me viu.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 04/02/2020
Código do texto: T6858233
Classificação de conteúdo: seguro