Hoje te vi

Eu te vi na tarde

envolto em mantos

eu te senti leve

eu te senti um santo.

Eu te faço prosas

eu te faço cantos

eu em ti me inspiro

eu por ti me encanto.

Eu sou toda prantos.

Eu te vi na noite

dentro dos bares

em meio a mulheres

eu te senti fraco

eu te senti homem, só.

Eu te faço cantos,

eu em ti me inspiro

eu por ti me encanto.

Eu te vi bêbado,

eu te vi criança,

eu te vi com medo.

Eu te faço todos os cantos,

eu por ti me encanto.

Eu te vi homem

lutando com a vida.

Eu te senti pronto,

eu te vi claro,

eu te senti vivo.

Contigo sempre me espanto.