Estou confusa

Estou confusa...

Se eu soubesse o que o futuro me reserva seria mais prudente

mas isso me impediria de sentir no teu abraço o teu desejo,

me impediria de olhar nos teus olhos e ler no teu sorriso que me queria...

Cedi, senti o gosto do teu beijo...

Sendo prudente, hoje não veria a estranheza dos teus gestos, nem tão pouco ouviria teu silêncio...

Se esperar o tempo passar, sei que se encarregará de leva-lo para longe de mim..

Mas não quero que, com isso, as palavras fiquem esquecidas ou que a tristeza entra em mim...

Só queria entender o que aconteceu, se foi algo significativo ou se um erro meu....