Como explicar?

Todas às vezes em que fala comigo

Sinto a presença de seres celestiais

Experimento como é ter asas de anjos

Descubro que andar também significa voar

Teu riso bombeia meu sangue por todo corpo

Antes mesmo do comando cardíaco

Qualquer lugar é confortável

E tudo pode esperar

Minha história entregou-se a você

De beira a eira

As escadas do meu prédio

Sentiram meu saltitar

Um passo de dança abriu a porta

Sigo com brilho nos olhos

Todos sorriem para mim

Dou bom dia

Pensando em ti

Não procuro onde visitaremos

Todos os lugares nos caem bem

Todos os lugares nos querem bem

Como explicar para mim mesma

O que aconteceu por aqui?!

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 05/02/2020
Código do texto: T6858732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.