Sem Sentido

Uma vida sem sentido

É isso que tenho vivido

Desde que nosso elo findou!

Sentido até tenho tido

Sentido saudade,

Sentido angustia,

Sentido dor!

Vagando meio perdido

Com o sentido que tomei

Se fui pro lado certo

Ou pro lado errado, não sei!

Mas esses são os sentidos

Esses que eu tenho tido

Sentido medo,

Sentido desejo,

Sentido tensão!

Sentido vontade de nada

Sentido a carga pesada

Sentido falta de amor

Até entao, sentido solidão!

(...)

Beto Jacó
Enviado por Beto Jacó em 05/02/2020
Código do texto: T6858773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.