giphy.gif

 
Trago

   
Trago
         Em mim essa vontade
         De te beijar por inteiro,
         Chorar de felicidade,
         Ser Flor no teu canteiro.
 
Trago
          Esse cheiro que te acende inteiro ,
          E você começa a me beijar,
          Nem  sei onde me beija primeiro,
           Quando percebo, é hora de descansar.
 
Trago
           Em mim essa rubra paisagem ,
           Que  de  longe você vive a lembrar,
           Diz que meus cabelos é aragem,
           E  embaixo deles vem se refrescar.


               Rosa Ambiance
 
Barrinhas%5B2%5D.gif
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 05/02/2020
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6858806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.