Imagino cada coisa
Quando penso em você, 
enquanto  escrevo sobre nós,
que nem te conto...
Imagino cada coisa
que nem  consigo escrever,
Enquanto te imagino,
Meu coração dispara batendo forte
Eu te procuro, querendo me entregar
Pra nos amarmos
Dar-te meu corpo
Sentir teu corpo no meu
Sentir o teu abraço
no meu abraço
Sua boca a buscar meu beijo
Estremeço
Quero-te por inteiro
Esquecer o mundo lá fora
É fogo que queima a alma
Explode o coração!
JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 05/02/2020
Código do texto: T6858874
Classificação de conteúdo: seguro