DONA FELICIDADE

Música: Benedito Lacerda, Letra: Nestor Tangerini

Gravação de Castro Barbosa

Discos RCA VICTOR, 1937.

No País da Fantasia,

Que habitei na mocidade,

Eu também quis, certo dia,

Ver Dona Felicidade.

Enveredei pela Estrada

Da Esperança, e em meio, então,

Mais linda do que a Alvorada,

encontrei Dona Ilusão.

Perguntei-lhe, logo, a ela,

Se onde morava sabia

- A criatura mais bela

Do País da Fantasia.

E a Ilusão, gesto risonho,

Mostrou-me numa colina

Na Cordilheira dos Sonho

Uma casa pequenina.

Prossegui na caminhada

E, casando, mas ufano,

Bato à casinha indicada,

Onde um velho, o Desengano,

Me atendeu com gravidade

À informação que pedi:

- A Dona Felicidade

Já não mora mais aqui.

NTT.

Bergamota
Enviado por Bergamota em 08/11/2005
Código do texto: T68589