Você sabe....

Eu te amei e,vou morrer te amando..

Jamais encontrei outro alguem que ocupasse seu lugar.

Até parece que meu coração se fechou.em meio a decepção.

De te perde..

Voce sabe,voce sente.

Você tem em teu corpo.

Toda minha essência,todo meu ser.

Eu te amei,te amo e pra sempre te amarei.

Você é unica em minha vida.

Voce sabe,voce sente.

Você é sempre presente..