ACRÓSTICO PARA DINAH

Deus, artista, em seu louvor,

Imaginou, satisfeito,

No teu vulto, obra-primor,

Assim fazendo um perfeito

Hino de sonho e de amor.

NTT.

Bergamota
Enviado por Bergamota em 08/11/2005
Código do texto: T68590