Será?

E você vai ficar

um dia, uma noite

o resto da vida?

Preparo um café

ou um jantar de despedida

ou um almoço que te faça querer sempre

comer a minha comida?

será que já posso parar de sonhar

com uma pessoa para eu amar

ou devo aterrissar

pois você é só um sonho

será que é melhor eu acordar?

ou talvez eu realmente tenha achado

quem eu sempre procurei para ao meu lado ficar?

Será que eu paro ou continuo a buscar?