Você

Você é uma frase bonita

Dessas que a gente sublinha no livro

Faz tatuagem, conta pra todo mundo

Dessas que dividem a gente

Em antes e depois.

Violeta Sousa
Enviado por Violeta Sousa em 05/02/2020
Código do texto: T6859210
Classificação de conteúdo: seguro