COISAS DO AMOR

COISAS DO AMOR

O amor em mim fez moradia

Transbordando minh´alma em sonhos e fantasias

Leva-me cativo ao paraíso

Tira minha solidão e batiza-me com sua mais perfeita alegria

Este amor que me completa

E´amor além da própria morte

Muda meu mundo e transforma minha vida!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 08/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T685950