Amor sonhando

Não saia do meu sonho

e me ame assim pra valer

aproveite que não é um pesadelo medonho

venha, vamos amar vamos viver.

Eu te amo muito bem acordado

mas sonhando aumenta a minha paixão

já que você aparece sorridente do meu lado

aquecendo e colocando fogo no meu coração.

Um coração que foi aquecido

com a chama de um grande amor

jamais na vida será de todo esquecido

ainda mais se foi pela minha bela flor.

Quando estou sonhando com você

peço que esse sonho não acabe não

nem quero ver o dia amanhecer

para não magoar, o meu pobre coração.

Não saia do meu sonho

e me ame assim pra valer

aproveite que não é um pesadelo medonho

venha, vamos amar vamos viver.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/02/2020
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6859520
Classificação de conteúdo: seguro