EU TE AMO
Se dissesse que te amo
Não diria nada além
Do que você já sabe
No entanto,
Ainda espero por você
Como se esperasse
Uma chance de declarar
Pela primeira vez
Um sentimento que
Espera ser correspondido.
Se dissesse que meu amor
É mais forte que a vida
E a morte unidas
Você não acreditaria
É para toda a eternidade!
No entanto, você continua
Distante como se não soubesse
Que mal de amor mata.
Em seu sorriso sensual
Vejo exposto o significado
De um verdadeiro amor
E, muitas vezes,
Encontro em seu olhar
Um convite à felicidade.

 
Cleonice Schlieck
Enviado por Cleonice Schlieck em 06/02/2020
Código do texto: T6859628
Classificação de conteúdo: seguro