O AMOR É ASSIM

O AMOR É ASSIM

E´ mágica e fantasia

Sonhos e noites acordado

E´saudade é tristeza

Emoção além do limite, alegria

E´o sentir e não poder conter

ter e perceber somente quando se perdeu

E´cumplicidade e companheirismo

Raso... profundo como um abismo

E´o nada de pouco

E´o tudo de muito

Assim é o amor

Sem explicação, complicado...

E´fonte de vida que move o mundo!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 08/10/2007
Código do texto: T685972