JÓIA RARA

Como bronze!

Reparo, te toco, desejando a tua pele morena,

Que retrata a beleza depois de polida.

Como uma manhã tranquila e serena.

Como prata!

Tu revelas a clareza do espírito divino.

Reluz tua imagem do sorriso à frente do espelho,

Não ofuscarei teu brilho, por mais longe que

Chegue nosso destino.

Como ouro!

Tem o maior valor que pude conhecer.

Você é luz de intensa grandeza, em total poder comparado ao nascer e o pôr do sol.

Peço a Deus todos os dias para o nosso amor prevalecer.

Como diamante!

A conheci como uma pedra bruta.

Com toda sensibilidade, desejo e determinação, permitiu ser lapidada e moldada a seu modo.

E hoje segue ao meu lado, em constante luta.

Uma perfeita e única jóia rara!

Essa pedra, de valor apenas sentimental,

Estará protegida pelo meu coração

E que nada nesse mundo à faça mal.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 06/02/2020
Código do texto: T6859837
Classificação de conteúdo: seguro