Paraíso de um pirulito

E os animais?

O odor do campo...rsrs

Só você entende...

Este meu jeito louco de fazer poema!

De viver o amor na beleza pura da natureza.

Ah se eu pudesse!

Ser livre em todas as ruas do teu caminhar

E por algum instante ardomecer..

No paraíso de um pirulito.

São sonhos...

Sonhos de quimera.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 06/02/2020
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T6859894
Classificação de conteúdo: seguro