Pássaro perdido

Pássaro perdido

Candy Saad

Sou retalhos de alma em desalinho

Sou um pássaro sem asas e sem ninho

Só em ti encontro a parte que completa meu ser

A teu lado me tornarei inteira

Junto á ti alçarei voos em liberdade

Acordarei do sonho para a realidade

Junto a ti viverei a mais completa felicidade

Pois tu és o único que tranforma em verdade essa minha ilusão

Tú és o amado da minha alma

É a cura completa de toda solidão.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 06/02/2020
Código do texto: T6859941
Classificação de conteúdo: seguro