Rouxinol.

"através do tempo sois minha alma

e o ser que ilumina meu caminho

a flor do dia como a primavera

esbarrando o véu sobre a perfeição!

"através da alma sois o tempo

trazendo na aura a felicidade

e o delírio da densa realidade

nas asas da borboleta rainha!

"Oh Deus teu anjo teça o horizonte

e engrandece, os lírios cadentes

para curar a solidão na aurora!

"e a vida que rasga o universo

desfruta de sonhos na minha face

e é meu rouxinol, que trova alegria!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/02/2020
Código do texto: T6859985
Classificação de conteúdo: seguro