Inconsequente

Tão inconsequente

Nossa lábia que desenrola,

Tretas que deixa o peito quente,

Ignora não dá,

Mesmo que a gente tente,

Sempre damos bola.

Porque nesse prosa

Que a gente mora

O amor aflora

Com paus e pedras,

Ou toda pluma do mundo

Nesse universo de rosas

Tão grande, mas não é dois,

Todavia quando o clima fica mudo

A saudade aperta ora pois.

Nem toda garra que nos marca

Alonga nossa distância,

O carinho que nos entrelaça

Desfaz toda implicância

De tanta petulância

Que tenho por te irritar,

Só por simplesmente te amar.

As vezes no calar da noite

Sem deixar que alguém note

Começo a sussurrar

Como queria estar,

Debaixo de uma sombra de macieira

Com minha companheira,

Eu no violão e ela na voz,

Combinação perfeita

Como feijão e arroz,

Mesmo que disfarce

Não tente evitá, apenas aceita

Dessa moeda sou coroa e tu a face.

Kike
Enviado por Kike em 07/02/2020
Código do texto: T6860127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.