Girassóis (reedição)

Os girassóis são lindos de se ver,

Giram, em busca da luz do sol,

Porque precisam dela para viver.

Colei suas fotografias,

Nas paredes do meu quarto,

O meu pescoço gira,

A procura dos teus olhos,

Preciso da tua luz para sobreviver.