AO PARTIR

AO PARTIR

Antes ser quem vem vez em quando,

[ entre saudades,

Do que quem fica lamentado

[ contrariedades.

Quero que me lembres feliz

[ E enamorado.

Não a reclamar quanto fiz

[ quando ao teu lado.

Se acaso um dia eu não voltar

[ para os teus braços,

Não paire angústia em teu olhar

[ por meus maus passos.

Não!... Retoca ora o carmim

[ dos lindos lábios,

E dá o amor que deste a mim

[ para mais sábios.

Betim - 06 02 2020