Nós no coração...

Á um nó que aperta,

Machuca o coração...

Um laço que não desata,

Sem deixar livres as emoções...

Os pensamentos presos, sem opção...

O que há nessa força o que prendeu

O meu coração... obra imperfeita...

Coisas da imperfeição, amor sem direção...

Sobejo de paixões, perdido nessa condução...

Quero revogar esse pacto de amor...

Esquecer rasgar o contrato...

Apagar o meu nome junto ao seu...

Para que tudo volte a ser como antes...

Liberdade paz sem você no meu coração...

Quero essa energia invisível e negativa,

Sem força sem alimento...

Quero ver derrotado toda essa força,

Esse poder da traição...

Desatar todos os nós,

Da minha alma e do meu coração...

Cláudio Domingos Borges