Alucinado

Ela foi traiçoeira,

Pacientemente esperou,

Eu adormeci,

Ela se aproximou.

Os carinhos antes negados,

Os beijos evitados,

Sussurros ao pé do ouvido,

Um amor enjaulado.

O pudor ficou de lado,

Nossos corpos desnudos,

Despertei-me delirando,

Eu estava incendiado.

Sofregamente ela me atacou,

Semelhante a um vulcão,

Em erupção no meu quarto,

De amor fui inundado.

Parecia um encanto,

Os meus sonhos realizados,

Mas na verdade,

Eu sonhava acordado.

Aquele corpo em brasa,

Aqueles lábios incendiados,

Queimam longe de mim,

Eu estou é desvairado.

A utopia me domina,

Há muito estou perturbado,

Desde que ela se foi perdi a razão,

A sua ausência me deixou louco...,

...louco..., alucinado.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 07/02/2020
Código do texto: T6860365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.