Bate coração

Tum Tum bate coração

Tum Tum bate coração

Tum Tum bate coração

Bate forte no batuque da canção.

Tum Tum tua estrela vai brilhar

Tum Tum teu amor já vai chegar

Tum Tum quero ver o sol raiar

Quero ver palha voar

No terreiro e lua cheia...

Tum Tum Tum Tum

Meu amor vem chamegar

Tum Tum Tum Tum

No terreiro e lua cheia...

Tum Tum Tum Tum

No meu colo incêndeia.

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 07/02/2020
Código do texto: T6860489
Classificação de conteúdo: seguro