MENTIRA

Quando digo que te esqueci
Não falo a verdade
Nem podem pedir ao
Meu coração sinceridade.
Quando digo que quero distância
Chamo-te ao meu lado.
E quando repito que esqueci
Importam-me as lembranças
De nosso passado.
Quando digo que seu adeus
Não machuca mais
Lembro-me de nosso encontro
Quando deixamos tudo
E todos para traz
E até as guerras
Clamavam por paz.
Quando digo que já
Tenho outro amor
Penso na ilusão
De estar ao seu lado,
Na pureza de meus sentimentos
E na mentira que estou falando.
Cleonice Schlieck
Enviado por Cleonice Schlieck em 07/02/2020
Reeditado em 07/02/2020
Código do texto: T6860536
Classificação de conteúdo: seguro