A garota perfeita

Eu sonhei em encontrar a garota perfeita

Ela esbarrou em mim com todas as suas imperfeições

Eu queria alguém que me fizesse rir

Ela ria de mim sem medo de me magoar

Eu pensei que ela nunca ia brigar comigo

Suas confusões e mudanças de humor me enlouqueciam

Eu queria uma princesa

Ela não gostava de contos de fadas

Eu pensava que era cômica

Ela nunca ria das minhas piadas

Eu amava a solidão

Ela me mostrou que tinha um mundo lá fora

Eu queria alguém pra cuidar de mim

Mas se eu caísse na rua ela dava risadas

Eu queria alguém pra me ouvir

Mas ela não parava de falar daquele livro lá, daquela série

Eu queria alguém que ouvisse música comigo

Ela me forçou a ir num karaokê cantar

Eu imaginei que o primeiro beijo fosse ser um sonho

Ela me deu o primeiro beijo mais real da minha vida

Eu queria alguém que me descobrisse ao poucos

Ela parecia já me conhecer melhor do que eu mesma

Eu pensei que a mulher perfeita cozinhava

Ela não sabia nem fritar um ovo

Eu queria uma coisa

Ela negava

Eu dava uma opinião e ela discordava

Ela não era nada daquilo que eu imaginava, mas o destino fez questão de me mostrar que ela era tudo o que eu mais precisava...   

Grécia
Enviado por Grécia em 07/02/2020
Código do texto: T6860559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.