HIPOCONDRÍACO

Quando o pé fica gelado, uma meia aquece, outro pé, enlouquece,

Pode roçar e roçar, o atrito ganhar força, li no manual do escoteiro,

Começa um pequeno fogo, vira braseiro bem ligeiro, até incendiar,

Aí, só bombeiro ou chuva torrencial, crucial, não perder segundos.

Senti um frio nos lábios, pode me socorrer, juramento da medicina,

Respiração boca a boca evita o desfalecer, o cérebro é oxigenado,

Requer intenso cuidado, UTI, isolamento só para uns contagiados,

Exemplos, eu e você, uma quarentena, pode fechar estas cortinas.

Acabei de sentir os olhos ressecados, será o vento frio o causador,

Ouvi de um oftalmologista que, na falta de colírio, lágrimas bastam,

Neste caso, chorar de prazer terá efeito medicinal, um toque carnal

Potencializa os efeitos, mesmo os colaterais, e quem liga para isso.

Esta madrugada chegou a dez graus, estou sentindo muito o joelho,

Será que podemos iniciar a fisioterapia, para a revista, mais reforço

Ajudaria a equilibrar a musculatura, não sobrecarregar articulações,

Deixaria os tendões perfeitos, penso em brincarmos de cachorrinho.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 07/02/2020
Código do texto: T6860800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.