EM TEMPOS DE HAPPN

As pessoas estão confusas com tanta informação à disposição,

As conversas não fluem e a rapidez do acesso vira desperdício,

Muitas janelas abertas, a previsibilidade e obviedade explícitas

Em uma das mais elementares ações do ser humano, o diálogo.

A imagem define quase totalmente o interesse, alguém lê perfil,

Parece que quase ninguém, bastam genética e acertar as fotos,

Pronto, temos candidatas perfeitas para viagens, rolês e beijos,

Claro, para mais, basta que a química compense qualquer falta.

É muito chato ser comentarista de aplicativos, mas, existe SAC

Apenas para suporte técnico da ferramenta, e para os usuários,

Posso apostar que um manual de instruções será muito ineficaz,

As pessoas não sabem com quem estão falando, acham normal.

Não aproveitamos as oportunidades para conhecer virtualmente,

Pessoalmente também não o fazemos, boa chance de pegação,

Devo resumir a falta de respeito, despreparo, descaso, escolha,

Parece samba do crioulo doido, ah, como tem gente doida aqui.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 08/02/2020
Código do texto: T6860976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.