Mulher você é um encanto que me encanta. Desejos me afloram e anseio dar-te prazer pra aliviar seu pranto, seus carinhos e carícias me enlouquecem e gozo sempre um novo canto.

Fico perdido no seu achado querendo achar seu centro pra te persentir por dentro. Loucuras minha linda de um homem louco de amor que te ama hoje mais ainda.