NATIMORTO

lisieux

Meu verso, amado

também nasce torto

e eu me contorço

para consertá-lo

por mais que eu tente

esse demente exala

a emoção do amor

por um segundo...

e cala.

Meu verso, amado

é frágil, prematuro

um nascituro

rebento feio e fraco

nele destaco

o amor que, como ele

gerado foi por tempo

inadequado

e não sobreviveu

morreu de parto.

BH - 08.11.05

(para vc, Rei... te amo, amigo!)

lisieux
Enviado por lisieux em 08/11/2005
Código do texto: T68610