Minha Pequena Rosa

Uma nova rosa nasce no meu jardim

Mas é estranho pois ela é diferente.

Ela é pequena como um sentimento

Que acaba de ser constituído...

Porém mais linda que todas elas juntas!

Quando a rosa termina de desabrochar vejo

Que de dentro dela sai algo inesperado...

Uma menina!

Linda.

Com a pele branca que transpira um perfume

Que não consigo explicar...

Com olhos mágicos que fazem desabrochar

As flores mais sombrias do jardim...

Essa menina...

Que sorrir para esse pobre poeta

Que tenta descrever uma beleza simples,

Porém magnífica...

Paro por alguns instantes para observa-la

E percebo que estou na frente não de uma menina

Mas sim de um anjo...

Percebi que quando o anjo desabrochou da minha pequena rosa

Meus dias não foram mais os mesmos. E nem serão!

Que Deus me perdoe mas me apaixonei por um lindo ser que habita a sua casa...

Me da a tua mão e seguiremos

Para algum lugar...

O lugar onde as estrelas possam nos guiar.

Onde eu possa te amar olhando para a lua e a imensidão do mar...

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 08/10/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T686123