O CAIPIRA & A PORTELA

O compasso é o coração,

As batidas todas dela,

Essa é a minha devoção,

Sou Portela, sou Portela !

Rio de minha vida ali no Rio,

Em São Paulo choro a ausência,

Mas possuo o brilho e o brio,

Ser Portela é ser presença.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 08/02/2020
Código do texto: T6861298
Classificação de conteúdo: seguro