Saudades

Darei a você um poema que fale de saudade

Que fale mais alto que os ecos de ti em meu peito

Da tua falta ao meu lado quando me deito

Do teu cheiro que não me nina nosso leito

A minha saudade tem cor de neve

Um cabelo imitando os caracóis

De aroma adocicado pelo mais doce mel

De uma colmeia atroz

Minha saudade é tão grande que me sufoca

Ficar longe de ti é tão ruim

Será que um dia teremos volta

Será que me deixarás viver assim??

Não há especialista que cure

Quando o assunto é amor

É quando o coração chora

Aquele velho e famoso cisco você o culpa na hora

Para esconder sua dor.

E aquela velha música você coloca

A escuta no mais alto volume

Se é tão bom lembrar de alguém

Por que a saudade dói

E nas lágrimas não se resume??

Ela nos pega de surpresa

Finge as vezes que é página virada,

Na verdade saudade é poeira no fundo de um baú guardada

E quando ela aparece

Não há “diarista” que limpe

Vestígios da pessoa amada.

Candy di Encantus
Enviado por Candy di Encantus em 08/02/2020
Código do texto: T6861312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.