MEDO DE AMAR

Onde estamos afinal

Que não nos encontramos?

Que força nos separa

Em dois seres distintos

E ao mesmo tempo iguais?

Por que mentimos um ao outro

Se, no fundo de nossos corações,

Nos amamos loucamente?

Que medo é esse

Que nos domina inteiramente

Tolhendo nossas vontades

E incultindo-nos algo

Que não sabemos explicar?

Passo os dias a me perguntar

Sobre as nossas desventuras

Mas não obtenho resposta.

Pois creio que reposta

Não deva existir.