Me chama para um café....

Quem disse que você não pode me chamar para um café?

Existe conversa mais gostosa e prazerosa,

do que aquela que brota numa rodinha de café?

Por isso,te digo...

Quer me conhecer melhor?

Me chama para um café.

Com certeza,nossa relação

seguirá numa doce reflexão

de que a vida só se complica

se a gente não toma uma decisão.

Por isso,aja,tome a decisão

e um super cafezão.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 08/02/2020
Código do texto: T6861453
Classificação de conteúdo: seguro