DANÇA

lisieux

Silhuetas no corta-luz.

Lusco-fusco

ofuscando os olhos...

e as lembranças,

faíscas energizando os corpos.

Copos pela metade no aparador;

música suave

flutua no ambiente

e, negligente, tua mão

nas minhas costas,

encontra o fecho do vestido.

Não faz sentido

tentar impedir

o descair da peça

pelos ombros...

E dos escombros

da infância e da inocência

deixo brotar

total inconseqüência...

e a alma de mulher,

liberta,

dança!

BH - 09.11.05

lisieux
Enviado por lisieux em 08/11/2005
Código do texto: T68615