INCLINAÇÃO

Vazou daquela noite

Frias brumas

Estrelas caindo

A deslizar pelas

Calhas das nuvens

Turvos sonhos

Sentinela destilada

De vaga sedução.

O vento

Cantarolava

Varrendo o telhado

Varandas singelas

Nas mutiladas

Tardes ardidas.

Cobrir o teu colo

Com meu olhar

Ávido de inquieto

Desejo

Desatando

Os vínculos

Inconclusos

Das minhas

Lamúrias.

Nos ruídos íngrime

Da tua sombra

Beijei a tua face

Expondo

Calmamente

As minhas

Tendências.

Levanto fronteiras

E me arrisco

A tez reluzente

Goteja o meu corpo

Espaço

Espontâneos

Lâmina

Do meu riso.

E o fluido do teu

Olhar

Brinda tacitamente

Toda delicadeza

Eu fiz da tua silhueta

O pouso dócil

Da minha morada.

Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 08/02/2020
Código do texto: T6861511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.