ESTRADA DO SOL

MÃO E CONTRAMÃO

SOL SE PONDO

MAR DO LADO ESQUERDO DA JANELA

O VENTO NO ROSTO

ACARICIA

REFRESCA

RESSECA

CURVAS PERIGOSAS

SINALIZADAS COM PLACAS QUE CONTAM

CINCO, QUATRO, TRÊS, DOIS, UM

DE IMEDIATO UMA CURVA SEM FIM

NOS FAZ SEGUIR COM MUITA ATENÇÃO

ESTRADA COM PEDÁGIOS DE SEIS E DOIS REAIS

CAROS!!! PARA OFERECER APENAS UM LUGAR ESTREITO

ESTRADA QUE VAI E VEM

AO LADO DO MEU BEM

ESTRADA DO SOL

DA LUA

ESTRADA DO UNIVERSO

COM DOCE ABACAXI

COCO VERDE

QUEIJO DE MINAS, TRÊS POR DEZ

MONTANHAS DE ENCANTAMENTO

COM FREIRA E FRADE

FAZENDO SABE LÁ O QUÊ!?!

PRAIAS, SORVETES, CHUVA

PISCINA COM ÁGUA MORNA AO CORPO ACARICIAR

ESTRADA QUE NOS LEVA AO SONHO DE CHEGAR

A LUGAR NENHUM

A TODO LUGAR

ESTRADA QUE DEIXA A GENTE CANTAR

QUE DEIXA A GENTE FALAR

QUE DEIXA A GENTE SONHAR