Poema Chapado

Tu é mais um erro meu,

mais um vulto na minha mente.

Mais um flash sem sentido,

uma noite inconsciente.

Um som para quebrar o silencio contemplativo,

a respiração ofegante no escuro.

O olhar que desvia do meu,

as palavras que não são ditas,

mas que são ensaiadas.

Minhas conversas solitárias.

Um sorriso sem motivo,

o passo que faz barulho,

continua a passear e deixa marcas.

Absolutamente nada para mim.

Mas que lateja na minha idéia chapada.