Adeus Solidão

Hoje,
estou como queria
não mais sozinha,
hoje,
meu coração está preenchido
por um amor que há muito eu queria,
hoje,
vou de encontro ao meu destino
que é a felicidade,
de ter você
que me fez ver,
a luz do viver.