Inteiramente para ti

Tantos gestos,

E assim, sim, me entrego,

E contigo lavo até as louças.

Você aumentou o meu riso,

Você me tomou de vez,

Me faz cantar intensamente,

E contigo eu até caso.

Não me vejo mais longe,

Meu mundo é ao seu lado,

Tudo oque faço é por ti,

E o medo de perder surge.

Já errei, mas acertei tudo,

Já até perdi, mas recuperei,

Já quis sair, mas voltei,

Mas, contigo, o mundo fica mudo.

Eu te amo, e não irá acabar,

Não importa, só quero você,

E, por tudo, me entreguei,

E quando te vejo, falto babar.

Ingrid V
Enviado por Ingrid V em 09/02/2020
Código do texto: T6861907
Classificação de conteúdo: seguro